Só tem um problema: elas não duram muito
1.Continuar crescendo
Assim que
2. Armazene melhor
Outra maneira de
3. Recuperando
Se suas cebolinhas já estiverem murchas, há uma forma muito simples que pode ajudar a recuperá-las! O truque é água gelada. Quando vegetais começam a ficar flácidos, é porque perderam a umidade. Por isso, deixe de molho em um banho de água gelada por 15 a 30 minutos até que a hortaliça se recupere.
4. Congele!
Por último, a forma mais conhecida: você pode congelar a cebolinha. Depois de lavada, seca e picada, coloque em um saco plástico hermeticamente fechado e guarde no congelador. Na hora de utilizar, você pode colocá-la direto no alimento, no fim do cozimento, e ela vai descongelar em poucos segundos.
Outras dicas
A nutricionista Marina Donadi ressalta que, quando mais fresco o alimento for consumido, melhor. Isto porque o alimento perde seus nutrientes à medida que passa por processos como o de congelamento. Por isso, procure sempre comprar legumes e verduras em pequenas quantidades e consumir antes que murchem.
Outra boa opção é plantar a sua própria cebolinha em um a horta em casa! Esta é uma de suas vantagens: é um dos poucos temperos que pode facilmente ser cultivado em casa. Não precisa ter prática para o plantio: basta colocar as sementes em um vasinho, regar e esperar. Em poucos dias você terá cebolinha fresca em sua casa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário