- 500 gramas carne moída
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de alho em pó
- 100 gramas de queijo cheddar (corte em quadrados)
- 1 cebola branca grande
- 1 xícara de farinha
- 5 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha de rosca
- Óleo de fritar
- Ketchup
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de alho em pó
- 100 gramas de queijo cheddar (corte em quadrados)
- 1 cebola branca grande
- 1 xícara de farinha
- 5 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha de rosca
- Óleo de fritar
- Ketchup
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a carne moída, o sal, pimenta e o alho em pó. Corte a cebola em anéis, preencha com a carne moída, colocando o queijo no meio. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e na farinha de rosca. Depois passe mais uma vez no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário