quinta-feira, 23 de junho de 2016

'Anéis de cebola recheados com carne e queijo são petiscos incríveis e deliciosos

Image titleINGREDIENTES
- 500 gramas carne moída 
- 1 colher de chá de sal 
- ½ colher de chá de pimenta 
- 1 colher de chá de alho em pó 
- 100 gramas de queijo cheddar (corte em quadrados) 
- 1 cebola branca grande 
- 1 xícara de farinha 
- 5 ovos batidos 
- 3 xícaras de farinha de rosca 
- Óleo de fritar 
- Ketchup
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a carne moída, o sal, pimenta e o alho em pó. Corte a cebola em anéis, preencha com a carne moída, colocando o queijo no meio. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e na farinha de rosca. Depois passe mais uma vez no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário