domingo, 19 de junho de 2016

Bolinho frito de leite condensado


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. 1No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leitecondensado e o fermento
    2. 2Depois disso coloque o liquido em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa amassa até ficar bem misturada
    3. 3Com auxilio de 2 colheres molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
    4. 4Coloque os bolinhos no papel absorvente para escorrer a gordura
    5. 5Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima dos bolinhos, ou sem polvilhar o açúcar e a canela, faça um furinho na lata de leite condensado e coloque por cima dos bolinhos ou então não coloque nada por cima, que mesmo assim fica uma delícia
     

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Óleo para fritar
    • Opcional açúcar e canela em pó para polvilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário