Bolo colchão de coco
Modo de Preparo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Faça a calda Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário