domingo, 19 de junho de 2016

Bolo colchão de coco


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Faça a calda Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda:
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário