INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 3 ovos
- ¾ de xícara de óleo vegetal (180 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (230 g)
- 1 ½ xícara de açúcar (240 g)
- 15 gramas de fermento químico
- 395 g (1 lata) de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 gema
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 3 ovos
- ¾ de xícara de óleo vegetal (180 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (230 g)
- 1 ½ xícara de açúcar (240 g)
- 15 gramas de fermento químico
- 395 g (1 lata) de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma panelinha, dispor 1 xícara de açúcar e levar ao fogo baixo até formar um caramelo. Dispor o caramelo em uma forma de pudim. Reservar. Levar as cenouras, os ovos e o óleo ao liquidificador e bater até ficar uma massa. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar e o fermento.Derramar a mistura da cenoura na tigela da farinha e misturar com uma colher ou espátula. Reservar. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, manteiga derretida, os 2 ovos e a gema. Reservar. Dispor a mistura de cenoura na forma untada com caramelo e por cima dispor a mistura de brigadeirão. Assar em banho-maria a 180 graus por mais ou menos 1 hora.
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