terça-feira, 28 de junho de 2016

Bolo de Sonho de Valsa no palito é delicioso e muito fácil de preparar


Image title
INGREDIENTES
- 20 bombons Sonho de Valsa 
- 1 bolo de baunilha de 20x20cm 
- 1 colher de sopa de óleo de coco 
- 15 varetas
MODO DE PREPARO
Separe os Sonhos de Valsa. Coloque os recheios em uma tigela e divida as camadas externas entre 2 taças. Derreta uma das tigelas de camada externa e a tigela com recheio. Triture a outra tigela de camada externa. Em uma outra tigela, esmigalhe o bolo de baunilha. Adicione os pedaços de camada externa derretidos e misture bem. Enrole essa mistura em 15 bolinhas e as coloque em uma assadeira com papel manteiga. Mergulhe as varetas no recheio de sonho de valsa derretido e depois perfure os bolinhos enrolados. Congele. Passe o recheio derretido em uma peneira para remover pedações e adicione o óleo de coco. Mergulhe os bolinhos enrolados já na vareta no recheio derretido e os deixe em papel manteiga. Polvilhe pedaços da camada externa que sobraram em cima e deixe descansar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário