
INGREDIENTES
- 20 bombons Sonho de Valsa
- 1 bolo de baunilha de 20x20cm
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 15 varetas
- 1 bolo de baunilha de 20x20cm
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 15 varetas
MODO DE PREPARO
Separe os Sonhos de Valsa. Coloque os recheios em uma tigela e divida as camadas externas entre 2 taças. Derreta uma das tigelas de camada externa e a tigela com recheio. Triture a outra tigela de camada externa. Em uma outra tigela, esmigalhe o bolo de baunilha. Adicione os pedaços de camada externa derretidos e misture bem. Enrole essa mistura em 15 bolinhas e as coloque em uma assadeira com papel manteiga. Mergulhe as varetas no recheio de sonho de valsa derretido e depois perfure os bolinhos enrolados. Congele. Passe o recheio derretido em uma peneira para remover pedações e adicione o óleo de coco. Mergulhe os bolinhos enrolados já na vareta no recheio derretido e os deixe em papel manteiga. Polvilhe pedaços da camada externa que sobraram em cima e deixe descansar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário