- 1 pão italiano
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 batatas médias cozidas
- 3 copos de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 2 unidades de alho-poró
- 1 calabresa em cubos (200 g)
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 batatas médias cozidas
- 3 copos de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 2 unidades de alho-poró
- 1 calabresa em cubos (200 g)
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve. Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado. Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar. Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo. Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons.
Fonte: O bonde
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