quarta-feira, 22 de junho de 2016

Creme de batata no pão italiano é a companhia ideal para as noites mais frias

Image titleINGREDIENTES
- 1 pão italiano 
- 1 colher de sopa de requeijão 
- 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
- 3 batatas médias cozidas 
- 3 copos de água 
- 1 colher de sopa de azeite 
- 1 dente de alho 
- 2 unidades de alho-poró 
- 1 calabresa em cubos (200 g)
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve. Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado. Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar. Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo. Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons. 

Fonte: O bonde




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