Muita gente tem preferência por cabelos longos.
Por isso investe tempo e dinheiro em vários produtos.
O problema é que nem sempre há um critério na hora de escolher o tipo de tratamento a que os fios serão submetidos.
Você já deve saber, por exemplo, que ingredientes químicos prejudicam bastante nossa saúde.
Sendo assim, sempre optamos por receitas naturais, uma alternativa que vem sendo muito bem recebida pelas pessoas.
Produtos à base de mel, óleo de coco e azeite de oliva já se tornaram indispensáveis no tratamento capilar de várias mulheres.
No entanto, há um ingrediente ainda mais poderoso e pouco conhecido entre os ocidentais, capaz de estimular o crescimento dos fios, além de deixá-los mais macios.
Estamos falando de nada mais e nada menos do que a água de arroz.
Isso mesmo!
Trata-se de uma receita antiga, bastante usada na Ásia, principalmente numa aldeia chinesa chamada Huangluo.
Você pode procurar imagens na internet - o cabelo do povo yao é simplesmente enorme e bem tratado.
Estamos falando de mulheres que têm fios com quase 1 metro e meio de comprimento!
Dá para imaginar?
Isso é tão impressionante que a cidade acabou entrando no Guinness Book, o Livro dos Recordes.
Mas o segredo não está apenas na genética...
Há um método natural que contribui bastante para estímular o couro cabeludo dessas pessoas.
A água usada para cozinhar arroz tem ido muito útil na hora de lavar os cabelos, deixando resultados maravilhosos.
Estudos explicam que a água de arroz é rica em antioxidantes, minerais e vitamina E.
Além disso, ela tem propriedades restauradoras que melhoram a elasticidade do cabelo.
Quer saber mais?
A água de arroz contém inositol, um nutriente que pode reparar fios danificados e protegê-lo de danos futuros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário