Pão de cerveja
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Coloque na tigela grande de sua batedeira os 05 primeiros ingredientes e duas xícaras de farinha de trigo. Com o batedor de massa pesada na velocidade indicada para pão, misture os ingredientes até a massa ficar homogênea. Aos poucos acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar a tigela ( esse processo pode ser feito com a mão). Faça pãezinhos, recheando com os cubos de queijo. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao fogo, pincele os pãezinhos com a gema. Asse em forno médio 180° preaquecido por 25 minutos. Dica: Você pode mudar o recheio. Use outro tipo de queijo se preferir, fica uma delicia também com queijo prato. Rende 10 pãezinhos.
Ingredientes
- 01 Xícara de Chá de Óleo
- 01 Xícara de Chá de Cerveja
- 02 Ovos
- 01 Colher de Sopa de Açúcar
- 01 Colher de Chá de Sal
- 01 Colher de Sopa de Fermento em Pó
- 04 Xícara de Farinha de Trigo aproximadamente
- 01 Gema para Pincelar
- 1 1/4 Xícara de Queijo Provolone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário