domingo, 12 de junho de 2016

Pão de cerveja


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Coloque na tigela grande de sua batedeira os 05 primeiros ingredientes e duas xícaras de farinha de trigo. Com o batedor de massa pesada na velocidade indicada para pão, misture os ingredientes até a massa ficar homogênea. Aos poucos acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar a tigela ( esse processo pode ser feito com a mão). Faça pãezinhos, recheando com os cubos de queijo. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao fogo, pincele os pãezinhos com a gema. Asse em forno médio 180° preaquecido por 25 minutos. Dica: Você pode mudar o recheio. Use outro tipo de queijo se preferir, fica uma delicia também com queijo prato. Rende 10 pãezinhos.
      download (1)

    Ingredientes

      • 01 Xícara de Chá de Óleo
      • 01 Xícara de Chá de Cerveja
      • 02 Ovos
      • 01 Colher de Sopa de Açúcar
      • 01 Colher de Chá de Sal
      • 01 Colher de Sopa de Fermento em Pó
      • 04 Xícara de Farinha de Trigo aproximadamente
      • 01 Gema para Pincelar
      • 1 1/4 Xícara de Queijo Provolone.
      • images

Nenhum comentário:

Postar um comentário