
INGREDIENTES
- 1/3 de xícara (de chá) de açúcar demerara
- 4 unidades de cravo-da-Índia
- 1 unidade de anis estrelado
- 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
- 3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
- 1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
- 4 unidades de cravo-da-Índia
- 1 unidade de anis estrelado
- 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
- 3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
- 1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
MODO DE PREPARO
Em uma panela alta ou caneca, em fogo médio, derreta o açúcar até virar uma calda, tomando cuidado para não queimar. Adicione o cravo, o anis, o gengibre, o limão e a água. Adicione também o abacaxi e a maçã e deixe ferver. Depois que começar a ferver, conte 2 minutos e em seguida desligue. Sirva quente e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário