INGREDIENTES
- 24 bombons Sonho de Valsa
- 10 balões de festa
- 1 colher de sopa de azeite
- 300 ml de creme de leite
- 397 g de leite condensado
- 300 ml de néctar de caju
- 10 balões de festa
- 1 colher de sopa de azeite
- 300 ml de creme de leite
- 397 g de leite condensado
- 300 ml de néctar de caju
MODO DE PREPARO
Coloque os bombons Sonho de Valsa em um saquinho plástico. Triture todos os bombons. Coloque tudo em uma tigela média e derreta. Misture tudo até bem unificado. Encha uma das bexigas até ficar do tamanho de uma laranja. Passe um pouco de azeite nela e a mergulhe no sonho de valsa derretido. Garanta que uma quantidade generosa de chocolate grudou no fundo.
Coloque as bexigas de chocolate de ponta cabeça em uma pequena tigela e deixe na geladeira por 2 horas para endurecer. Uma vez endurecidas, murche as bexigas lentamente e retire as tigelas de chocolate. Em um liquidificador, misture o creme de leite com leite condensado e o néctar de cajú até ficar bem unificado. Despeje a mistura do mousse nas tigelas de chocolate e polvilhe Sonho de Valsa triturado em cima. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas ou até o mouse endurecer um pouco. Sirva e divirta-se!
Coloque as bexigas de chocolate de ponta cabeça em uma pequena tigela e deixe na geladeira por 2 horas para endurecer. Uma vez endurecidas, murche as bexigas lentamente e retire as tigelas de chocolate. Em um liquidificador, misture o creme de leite com leite condensado e o néctar de cajú até ficar bem unificado. Despeje a mistura do mousse nas tigelas de chocolate e polvilhe Sonho de Valsa triturado em cima. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas ou até o mouse endurecer um pouco. Sirva e divirta-se!
Fonte: O bonde
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