Ingredientes para a massa:
6 ovos
2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de leite quente
1 colher de sobremesa de pó royal
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm
RECHEIO
2 lata de leite moça
1 colher de margarina
8 colheres de leite ninho
200 gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite
6 ovos
2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de leite quente
1 colher de sobremesa de pó royal
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm
RECHEIO
2 lata de leite moça
1 colher de margarina
8 colheres de leite ninho
200 gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Leve os ingredientes ao fogo menos o creme de leite ate desprender da panela assim que der o ponto acrescente o creme de leite. Regue com leite leite moça e leite de coco. Coloque o recheio pique morango em cima mais bolo e cubra.
COBERTURA CHANTINHO
Ingredientes
1 CAIXINHA PEQUENA de Chantilly (gelado)
1/2 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante (OPCIONAL)
6 Colheres (cheias) de leite ninho
1 CAIXINHA PEQUENA de Chantilly (gelado)
1/2 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante (OPCIONAL)
6 Colheres (cheias) de leite ninho
Modo de preparo
Bata o chantilly na batedeira ate ficar bem firme depois acrescente o leite condensado, o leite em pó e a colher de emulsificante. Bata tudo junto ate aumentar de volume.
Bata o chantilly na batedeira ate ficar bem firme depois acrescente o leite condensado, o leite em pó e a colher de emulsificante. Bata tudo junto ate aumentar de volume.
Nenhum comentário:
Postar um comentário