Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
3 gemas
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
50 g de côco ralado in natura
1 colher de café de baunilha
1 medida (lata) de leite
1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
3 gemas
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
50 g de côco ralado in natura
1 colher de café de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite - as gemas e a maisena, durante 5 minutos. Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umidecer os biscoitos. Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme, depois os biscoitos umidecidos, novamente o creme e por cima o pêssego. Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir. Salpique com o côco ralado e decore com fatias de pêssego ou ameixa. Rendimento 10 porções.
Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite - as gemas e a maisena, durante 5 minutos. Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umidecer os biscoitos. Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme, depois os biscoitos umidecidos, novamente o creme e por cima o pêssego. Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir. Salpique com o côco ralado e decore com fatias de pêssego ou ameixa. Rendimento 10 porções.
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