Ingredientes
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
Castanhas de caju triturada para decorar
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
Castanhas de caju triturada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com pedaços de abacaxi e com as castanhas de caju. Leve à geladeira por 3 horas . Sirva.
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com pedaços de abacaxi e com as castanhas de caju. Leve à geladeira por 3 horas . Sirva.
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