segunda-feira, 4 de julho de 2016

5 receitas incríveis que você pode fazer apenas no microondas

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1- Bata frita de micro-ondas

Ingredientes

  • Batata
  • água
  • sal

Instruções

  • Fatie uma batata pequena em rodelas bastante finas. Você não precisa descascar a batata, embora você pode. Use um mandoline para obter, batatas muito finas uniformemente cortadas. Você também pode usar uma faca afiada, ela só vai exigir um pouco de paciência e um pouco mais de tempo.
  • Conforme for cortando as batatas, coloque-as diretamente em uma grande bacia com água. Uma vez que toda a batata for cortada, escorra a água, encha a tigela com água novamente e deixe-as de molho por cerca de 5 minutos. Mantenha as batatas na água até que é hora de cozinhá-los.
  • Corte um pedaço de papel vegetal para ajustar o tamanho da bandeja de vidro em seu micro. Coloque o papel diretamente sobre a bandeja de vidro.
  • Coloque algumas toalhas de papel plana estendidas sobre uma superfete. Remova algumas das batatas da água, coloque-as nas toalhas de papel e seque com outra toalha de papel por cima.
  • Espalhe fatias de batata uniformemente sobre a tigela de vidro que você já preparou, de modo que elas não se toquem. Polvilhe uniformemente com um pouco de sal.
  • Cozinhe por 2 minutos em seu micro-ondas em potência alta. Vire as batatas e polvilhe o segundo lado com um pouco mais de sal, em seguida, cozinhe por mais 2-3 minutos. (Alguns chips serão retirados mais cedo do que outros.)
  • Repita o processo de secagem e cozimento até que você tenha usado toda a sua batata. Você pode reutilizar o papel manteiga

2- Spaghetti de salsicha e queijo

Ingredientes

  • 180 gramas de espaguete, quebrado em pequenos segmentos
  • 355 gramas de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • 1/2 xícara (45 gramas) de queijo fontina desfiado
  • 1/2 xícara (45 gramas) de queijo Cheddar picado, além de um pouco mais para a cobertura
  • 1/3 de copo (20 gramas) de queijo parmesão ralado, além de um pouco mais para a cobertura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 120 gramas de carne de salsicha italiana
  • 1 dente de alho, finamente picado
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal

Instruções

  • Quebrar o espaguete em segmentos curtos com suas mãos em uma tigela à que possa ir ao micro-ondas.
  • Adicionar água e sal, em seguida, misture bem. Cubra a tigela leve ao micro-ondas em potência alta por 4 min,
  • Em seguida, pause e mexa novamente com um garfo. Cubra novamente a tigela e volte-a ao micro-ondas em potência mais uma vez por mais 3 ~ 4 min (dependendo da espessura do espaguete) até que a massa esteja al-dente e a água absorvida.
  • Adicione noz-moscada ralada, fontina desfiado, queijo cheddar e queijo parmesão ralado. Misture uniformemente e tempere com sal e pimenta preta. Deixe de lado.
  • Divida a salsicha italiana, alho picado, tomilho fresco e manteiga sem sal em 2 canecas. Use um garfo para misturá-los um pouco, em seguida, leve ao micro-ondas em potência alta por 1 min.
  • Desmanche a carne da salsicha com um garfo (que não deve estar completamente cozida) e retorne ao micro-ondas por mais 01:30 min.
  • Divida o macarrão e a mistura de queijos nas canecas e misture com a salsicha na parte inferior. Cubra com queijo cheddar mais desfiado, queijo parmesão e pimenta do reino moída.
  • Leve tudo ao micro-ondas em potência alta por outros 03:30 min até ficar bem quente e borbulhante. Sirva imediatamente.

3- Polenta

Ingredientes

  • 1 xícara de água
    1/4 xícara de farinha de milho grossa
    1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Um pouco de leite (opcional)

Instruções

  • Misture a água, farinha de milho, sal e azeite de oliva. Coloque a tigela no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Quando completar 02:30 min retire a polenta do micro-ondas e mexa bem. Adicionar um fiozinho de leite, se desejado. Coloque a tigela de volta no micro-ondas e termine o tempo de cozimento. Verifique quando completar os 5 minutos; ela deve estar um pouco grossa. E irá engrossar ainda mais à medida que esfria.

4- Batata Assada

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo cheddar ralado
  • 1 sal a gosto
  • 3 colheres de chá de creme de leite
  • 1 pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Lave a batata, e perfure-a várias vezes com os dentes de um garfo. Coloque-a em um prato.
  • Cozinhe em potência máxima no micro-ondas por 5 minutos. Vire e continue a cozinhar por mais 5 minutos. Quando a batata estiver macia, retire e corte ao meio no sentido do comprimento. Tempere com sal e pimenta. Cave um pouco de seu interior usando um garfo. Cubra a área aberta com manteiga e 2 colheres de sopa de queijo.
  •  Voltar para o forno de micro-ondas e cozinhe por cerca de 1 minuto para derreter o queijo.
  • Cubra com o queijo restante e creme de leite e sirva.

5- Empadão de caneca

Ingredientes

Para a massa do topo
• 1 colher de chá de fermento biológico seco
• 2 colheres de chá de açúcar
• 2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, além de mais um pouco para abrir
• 1 colher de chá de sal, além de mais para o recheio
• ⅛ colher de chá de fermento em pó
• ¼ xícara de iogurte grego
• 2 colheres de azeite
• 2 colheres de sopa, de manteiga derretida
Para o recheio
• 1 ½ xícara de iogurte grego
• Suco de 1 limão
• 2 colheres de sopa de garam masala
• 2 colheres de sopa de cominho
• 1 colher de sopa de cúrcuma em pó
• 1 colher de chá de colorau
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de canela
• 400 g de frango desossado e sem pele, em cubos
• 4 colheres de manteiga
• 2 colheres de óleo
• 1 cebola grande em cubos
• 4 dentes de alho picados
• 2 colheres de sopa de gengibre picado
• 2 xícaras de tomates cortados
• 1 pimenta jalapeno, sem sementes picadas
• ½ xícara de caldo de galinha
• 1 ½ xícaras de legumes mistos
• 1 xícara de creme de leite
• 1 colher de sopa de extrato de tomate

Instruções

  • Comece preparando a massa. Em um copo de medição de vidro, misture o fermento seco, 1 colher de chá de açúcar, e ¾ xícara de água morna. Deixe descansar por 10 minutos, ou até que espume. Enquanto isso, peneire a farinha, o sal, separando 1 colher de chá de açúcar e fermento em uma tigela grande.
  • Quando sua massa espumar misture o iogurte grego e azeite. Acrescente os ingredientes secos e misture. Quando a massa estiver pronta, use as mãos para misturar e amasse até obter uma massa macia. Cubra e deixe crescer em uma área quente por 2 horas.
  • Enquanto você espera, montar a marinada de frango. Combine o iogurte grego, suco de limão, o garam masala, cominho, açafrão, páprica, sal e canela em um recipiente grande. Adicione os pedaços de coxa de frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  • Depois de uma hora, derreta 4 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia, mexendo sempre. Adicione o alho e gengibre e cozinhe até ficar perfumado.
  • Adicione o tomate, jalapeno, frango da marinada em cubos e cozinhe por 10 minutos. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver e reduzir.
  • Misture os legumes, creme de leite e o extrato de tomate e continue a cozinhar por 5 minutos.
  • Unte 6 canecas
  • Encha as canecas ou caçarola com o recheio de frango. Deixe de lado.
  • Em uma superfície levemente polvilhada de farinha,abra a massa. Divida em 6 pedaços iguais e estique suavemente para cobrir os topos das canecas. Pressione suavemente para os lados das canecas para aderir.
  • Asse no micro-ondas, por aproximadamente 15 minutos.
  • Pincele com manteiga derretida e polvilhe com sal e coentro, se desejar. Sirva quente.
Fonte: Fatos Desconhecidos

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