segunda-feira, 4 de julho de 2016

Aprenda a fazer a incrível "Torta de caipirinha"

Image title
INGREDIENTES
Massa 

- 1 1/2 xícara de biscoito triturado 
- 1/2 xícara de manteiga derretida 
- 1 colher de sopa de raspas de limão 

Mousse 

- 1 lata de leite condensado 
- 200 g de creme de leite (sem soro) 
- Suco de 2 limões 
- Raspas de 2 limões 
- 24 g de gelatina sem sabor 
- 1/3 xícara de cachaça gelada
MODO DE PREPARO
Misture os biscoitos com a manteiga e as raspas de limão. Depois, forre o fundo de uma forma com fundo removível e coloque na geladeira por 1 hora. Hidrate a gelatina com a cachaça gelada por cinco minutos e reserve. No liquidificador, bata a gelatina hidratada com cachaça com o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Coloque na forma para gelar por pelo menos 5 horas. Decore com raspas de limão e sirva gelada! 
Fonte: BuzzFeed

Nenhum comentário:

Postar um comentário