segunda-feira, 4 de julho de 2016

Brownie de chocolate branco com pedaços de bolacha é sobremesa irresistível

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INGREDIENTES
- 300 g de chocolate branco picado 
- 100 g de margarina sem sal, em temperatura ambiente 
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
- 4 ovos em temperatura ambiente 
- 1 pitada de sal 
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela, picadas grosseiramente (160 g) 
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas, potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Na tigela da batedeira bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.  Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar. 
Dica do chefe: se preferir desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Fonte da receita: Adria

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