INGREDIENTES
- 300 gramas de cenouras cortadas
- ¼ xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga derretida
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de farinha
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Óleo (para fritar)
- Açúcar e canela
- ¼ xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga derretida
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de farinha
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Óleo (para fritar)
- Açúcar e canela
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver. Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia. Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora. Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha. Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear. Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado. Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro. O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros. Sirva!
Fonte: O Bonde
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