sábado, 2 de julho de 2016

Aprenda a incrível receita de churros de bolo de cenoura

Image title
INGREDIENTES
- 300 gramas de cenouras cortadas 
- ¼ xícara de açúcar 
- ½ xícara de manteiga derretida 
- 2 xícaras de água 
- 2 xícaras de farinha 
- 2 ovos 
- 1 lata de leite condensado 
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 
- 2 colheres de sopa de manteiga 
- Óleo (para fritar) 
- Açúcar e canela
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver. Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia. Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora. Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha. Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear.  Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado. Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro. O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.  Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros. Sirva! 
Fonte: O Bonde

Nenhum comentário:

Postar um comentário