INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130 g)
- 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
Decoração:
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130 g)
- 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
Decoração:
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
MODO DE PREPARO
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente SupraSoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Faça a decoração
Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Faça a decoração
Coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Fonte: O Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário