Ingredientes:
3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g
2 xícaras - chá - de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras - chá - de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco - para a massa
1 vidro de leite de coco - para a cobertura
1 pacote de coco ralado - para a cobertura
1 colher - sopa - de fermento químico em pó
Preparo:
pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. Untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea.
2 xícaras - chá - de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras - chá - de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco - para a massa
1 vidro de leite de coco - para a cobertura
1 pacote de coco ralado - para a cobertura
1 colher - sopa - de fermento químico em pó
Preparo:
pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. Untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea.
Juntar a farinha, bater. juntar 1 vidro de leite de coco, bater. Por fim, acrescentar o fermento e bater em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa. Levar ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho. O fundo de um prato de açúcar - aproximadamente 4 colheres/sopa - o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar e cobrir o bolo, ainda quente, com esta mistura.
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