Ingredientes:
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, biscoito e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, biscoito e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário