Ingredientes
4 ovos
¾ xícaras de leite condensado
¾ xícaras de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de açúcar
Modo de preparo
Bata bem os ovos por 5 minutos. Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento. Misture bem. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada. Asse em forno moderado, pré – aquecido, por uns 35 minutos. Retire do forno e fure – o. Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar. Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.
¾ xícaras de leite condensado
¾ xícaras de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de açúcar
Modo de preparo
Bata bem os ovos por 5 minutos. Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento. Misture bem. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada. Asse em forno moderado, pré – aquecido, por uns 35 minutos. Retire do forno e fure – o. Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar. Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário