Ingredientes
1 l de leite
5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado de 50 g
1 lata de leite condensado
Calda de ameixas pretas
Modo de Preparo
Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.
5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado de 50 g
1 lata de leite condensado
Calda de ameixas pretas
Modo de Preparo
Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário