Ingredientes
2 Ovos
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (chá) de Fermento em Pó Químico
1/2 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1/2 Colher (chá) de Sal
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1/2 Xícara (chá) de Água
2/3 Xícara (chá) de Açúcar
1/3 Xícara (chá) de Óleo
Chantilly
Morango
Cobertura de Sorvete sabor Morango
Instruções
Peneire o chocolate, o fermento, o bicarbonato, o sal, a farinha e o açúcar, ou seja, todos os ingredientes secos.
Bata as claras em neve.
Misture em uma tigela as gemas, o óleo e a água morna.
Junte essa mistura aos ingredientes secos e mexa com uma colher até alcançar uma massa homogênea.
Adicione as claras em neve.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Para o recheio, uma ótima opção é misturar chantilly e cobertura para sorvete sabor morango.
Como cobertura, cai bem algum tipo de ganache e no topo um morango.*
Você pode ainda molhar com calda de morango.**
Ganache de Chocolate Meio Amargo
O ganache é uma mistura bem simples de chocolate e creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura para os seus cupcakes.
Rendimento: 12 cupcakes
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
250g de cobertura de chocolate meio amargo picado
150g de creme de leite (uma caixa)
Instruções
Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente - cuidado para não entrar vapor ou água
Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite
Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno
Reserve
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (chá) de Fermento em Pó Químico
1/2 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1/2 Colher (chá) de Sal
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1/2 Xícara (chá) de Água
2/3 Xícara (chá) de Açúcar
1/3 Xícara (chá) de Óleo
Chantilly
Morango
Cobertura de Sorvete sabor Morango
Instruções
Peneire o chocolate, o fermento, o bicarbonato, o sal, a farinha e o açúcar, ou seja, todos os ingredientes secos.
Bata as claras em neve.
Misture em uma tigela as gemas, o óleo e a água morna.
Junte essa mistura aos ingredientes secos e mexa com uma colher até alcançar uma massa homogênea.
Adicione as claras em neve.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Para o recheio, uma ótima opção é misturar chantilly e cobertura para sorvete sabor morango.
Como cobertura, cai bem algum tipo de ganache e no topo um morango.*
Você pode ainda molhar com calda de morango.**
Ganache de Chocolate Meio Amargo
O ganache é uma mistura bem simples de chocolate e creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura para os seus cupcakes.
Rendimento: 12 cupcakes
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
250g de cobertura de chocolate meio amargo picado
150g de creme de leite (uma caixa)
Instruções
Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente - cuidado para não entrar vapor ou água
Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite
Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno
Reserve
http://www.noticiandorg.com/2165044/cupcake-sensacao-chocolate-com-morango---aprenda/
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