Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
- 2 embalagens de biscoito wafer sabor chocolate (aproximadamente 220 g)
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura
- ½ tablete de chocolate meio amargo (90 g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
- 2 embalagens de biscoito wafer sabor chocolate (aproximadamente 220 g)
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura
- ½ tablete de chocolate meio amargo (90 g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve. Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos wafer. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Cobertura
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Cobertura
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Fonte: O Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário