domingo, 19 de junho de 2016

Bolo prestígio fofo


Modo de Preparo

    Bolo:
    1. 1Bata no liquidificador os ovos, o óleo e oleite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada;
    2. 2Reserve;
    3. 3Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto;
    4. 4Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente;
    5. 5Unte uma forma e despeje a massa;
    6. 6Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo;
    7. 7Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
    Calda:
    1. 8Misture tudo e regue o bolo.
    Recheio:
    1. 9Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente;
    2. 10Recheie o bolo;
    3. 11Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda;
    4. 12Cobertura;
    5. 13Leve ao fogo até engrossar;
    6. 14Cubra o bolo;
    7. 15Leve para gelar.

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos;
    • 1/2 xícara (chá) de óleo;
    • 1 xícara (chá) de leite;
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado(O chocolate em pó deixa mais escuro);
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 1 colher (sopa) de fermento;
    • Coco ralado a gosto.
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco;
    • 1 vidro de leite;
    • 3 colheres de sopa de açúcar.
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 colher de sopa de margarina;
    • 1 pacote de 100g de coco ralado.
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina;
    • 8 colheres de sopa de açúcar;
    • 2 colheres de sopa de achocolatado;
    • 2 xícaras de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário