Bolo prestígio fofo
Modo de Preparo
Bolo:
- 1Bata no liquidificador os ovos, o óleo e oleite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada;
- 2Reserve;
- 3Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto;
- 4Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente;
- 5Unte uma forma e despeje a massa;
- 6Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo;
- 7Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda:
- 8Misture tudo e regue o bolo.
Recheio:
- 9Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente;
- 10Recheie o bolo;
- 11Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda;
- 12Cobertura;
- 13Leve ao fogo até engrossar;
- 14Cubra o bolo;
- 15Leve para gelar.
Ingredientes
Bolo:
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado(O chocolate em pó deixa mais escuro);
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- Coco ralado a gosto.
Calda para molhar:
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 vidro de leite;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 pacote de 100g de coco ralado.
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 8 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de achocolatado;
- 2 xícaras de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário