segunda-feira, 13 de junho de 2016

Cookies com gotas de chocolate - APRENDA

Image titleIngredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC). Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.
Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário