domingo, 27 de novembro de 2016

Pavê Quero Bis - O MELHOR - Aprenda

Image title
Ingredientes
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
Gotas de baunilha
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco limão
Outros ingredientes:
3 caixas de bis de chocolate
Confeitos coloridos (opcional)

Modo de preparo
Creme de chocolate:
Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador. Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar. Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos. 
Cobertura:
Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro. Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro. Mexer delicadamente até encorporar bem. 
Montagem:
Pique o bis. Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário