INGREDIENTES:
Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena
Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis
MODO DE PREPARO
Creme Branco:
Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água. Mexa sem parar até ganhar consistência. Despeje em uma forma e espere esfriar. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco.
Creme Preto:
Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela. Leve ao fogo até incorporar bem. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados. Leve á geladeira.
Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena
Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis
MODO DE PREPARO
Creme Branco:
Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água. Mexa sem parar até ganhar consistência. Despeje em uma forma e espere esfriar. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco.
Creme Preto:
Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela. Leve ao fogo até incorporar bem. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados. Leve á geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário